09.11.19 в озере парка «Жовтневий» жители Черновцов наблюдали удушье рыбы

Рубрика: Новости

     10-11-19-029 ноября 2019 года на «горячую» линию Черновицкого рыбоохранного патруля поступило сообщение, что в озеро парка «Жовтневий» в Черновцах на улице Комарова поступает мутная жидкость неизвестного происхождения и наблюдается удушье рыбы в озере  (ФОТО)

     С целью предупреждения массовой гибели водных биоресурсов и принятия соответствующих мер сотрудники рыбоохраны инициировали выезд на водоем совместно с Управлением ГСЧС Украины в Черновицкой области, КП «Черновцыводоканал», Государственной экологической инспекцией Карпатского округа и Главного Управления Госпродпотребслужбы в Черновицкой области.

10-11-19-02

     Для выяснения всех причин на место происшествия вызвали работников Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области. Для установления причин, которые привели к предзадушным явлениям гибели водных биоресурсов и определения гидрохимических показатилей в озере Госпродпотребслужбой были отобраны пробы воды.

10-11-19-01

    О результатах иссленований будет сообщено дополнительно. Руководство КП «Жовтневий» на данный момент планирует осущесвить с применением работников парка мелиорацию водоема методом известкования.

Источник:

Публикация Черновицкого

рыбоохранного патруля на Фейсбук

     Ознакомится также:

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree