2 июля на озере поймали рекордного белого амура на 27 кг

Рубрика: Новости

06-07-17-03     Вот уже 16-й год предприниматель Владимир Антонович хозяйствует рядом с с. Коровия Черновицкой обл. Глибоцьго района. Упорядочил пять искусственных озер общей площадью водного зеркала около 5 гектаров. Водоемы зарыблены несколькими видами, в частности, щукой, белым амуром, толстолобиком, карпом и окунем (ФОТО).

     Отдельные озера он отвел для рыбаков за соответствующую плату. Те ловят рыбу для своих кулинарных нужд. Правда при этом тоже действует определенная квота на отлов, а рыбы, кстати, здесь попадаются на крючок удилищ средним весом 6-8 килограмм.

06-07-17-04

     Самая главная его помощница — дочь Настя.

06-07-17-03

     «Вот приехали бы вы к нам в воскресенье, второго июля, стали бы свидетелями того, как один из рыбаков выловил рекордного двадцати семи килограммового белого амара. Пришлось ему не просто, потому что вытаскивал рыбу на берег вместе с товарищами почти два часа», — рассказал Дмитрий Владимирович.

06-07-17-02

    Что касается других видов рыбалки, то она носит чисто спортивный характер. Занимаются ею те отдыхающие, для которых созданы все, так сказать, пляжные условия. Однако, словил рыбу, должен обязательно вернуть ее в воду.

06-07-17-05

    В эту летнюю пору ежедневно на озеро Дмитрия Антоновича в Коровие приезжают несколько десятков рыбаков и отдыхающих. В то же время, надо добавить, что рыбачить в этих местах можно круглый год.

Источник:

Информационный сайт «ГЛИБОКА.INFO»

http://hlyboka.info/

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree