4 июля 2018 года установили информационную табличку «Вылов рыбы запрещен!»

Рубрика: Новости

10-07-18-01     На берегу Днестровского водохранилища возле с. Вороновица Кельменецкого района Черновицкой области работники Черновицкого рыбоохранного патруля установили табличку о запрете рыбалки в прибрежной полосе в месте, где р. Смотрич впадает в Днестровское водохранилище (ФОТО).

     «Инфоборд было установлено с целью ознакомления населения о запрете вылова водных биоресурсов в течение всего года в Днестровском водохранилище. Ведь в соответствии с Правилами любительского и спортивного рыболовства перед устьями рек, впадающих в Днестровское водохранилище — запрещается лов рыбы в течение всего года на 1 км в обе стороны от устья и вглубь водохранилища и на 1 км от устья вверх по течению», — отметила руководитель рыбоохранного патруля Виктория Устименко.

10-07-18-01

     Черновицкий рыбоохранный патруль призывает граждан быть сознательными и придерживаться природоохранного законодательства. В случае, если вы заметили незаконный вылов рыбы или нарушение правил сбыта биоресурсов (рыбы) — просьба срочно сообщать на «горячую линию» ведомства по номерам телефонjd: (0372) 52 00 27 или 066 067 38 69.

Источник:

Черновицкий рыбоохранный патруль

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree