7 апреля 2019 года на р. Рыбница состоялся турнир по ловле форели

Рубрика: Новости

     11-04-19-02Соревнования проходили в Ивано-Франковской области вблизи с. Косово на р. Рыбница.  Интересный момент: за день до соревнований в реку запустили купленую ранее форель в огражденный участок реки, а на следующий день участники соревнований ловили эту же рыбу (ФОТО)

     В турнире приняли участие 16 участников из разных областей Украины: Киевской, Тернопольской, Львовской и других. Организовала и провела соревнования по ловле форели Тернопольская федерация рыболовного спорта.

     После четырех этапов соревнования победителей наградили кубками и медалями ручной работы, а также ценными символическими призами от местных спонсоров.

11-04-19-08

    Как рассказал один из судей соревнований Виталий Рюмин, турнир прошел насыщенно и интересно, ведь участники могли не только повысить рыболовное мастерство, но и отдохнуть в веселой компании.

11-04-19-05

11-04-19-04

11-04-19-03

11-04-19-01

    «Во время мероприятия рыбаков также угостили вкусным баношем, жареным мясом, тортом. Важно, что Тернопольская федерация рыболовного спорта впервые проводила соревнования по ловле форели. К сожалению, на Тернопольщине нет горных рек, где бы удобно было ловить эту рыбу. Однако у организаторов было желание, поэтому совместными усилиями все удалось провести на высоком уровне. Важно, что рыбу было закуплено в форелевое хозяйство за счет участников. В первый день рыбу выпустили в перегороженый участок реки, где она аклиматизовувалась. На второй день уже провели соревнования. Участники ловили форель, а потом снова отпускали в реку», — поделился Виталий Рюмин.

11-04-19-07

11-04-19-06

     А победила в соревнованиях форель, поскольку вся выловленая рыба выпущена обратно в реку живой.

11-04-19-02

Источник:

Страница Facebook

Тернопольской федерации рыболовного спорта

    Ознакомится также:

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree