89-летняя женщина под Киевом на Днепре самостоятельно ставила сетки

Рубрика: Новости

     24-10-18-03Это старейшая задержанная нарушительница Правил рыболовства в истории деятельности рыбоохранного патруля в Украине. Летняя бабушка на деревянной лодке ночью вышла на воду и раскладывала сетки, когда ее задержали сотрудники Киевского рыбоохранного патруля (ВИДЕО)

     «89-летняя женщина оказалось жительницей столицы, она была замечена инспекторами рыбоохранного патруля во время патрулирования акватории реки Днепр в пределах города Киева в ночное время. Летняя бабушка, которую зовут Люда, по информации бывшая спортсменка-пловчиха, самостоятельно на деревянной весельной лодке неподалеку Северного моста устанавливала сетки», — говорится в сообщении руководителя Киевского рыбоохранного патруля Владимира Мухина на его странице в Фейсбук.

24-10-18-03

     «Сопроводив последнюю на берег и проверив ее документы, с нарушителем была проведена беседа сугубо «по душам» !!! Бабушке пожелали крепкого здоровья и еще долгих лет жизни! Можно нас обвинять, можно нет, но конечно протокол составлен не был!

     Вы только представьте, эта бабушка пережила репрессии, Голодомор и Вторую мировую …

     Жаль, что сейчас ненадлежащее социальное и пенсионное обеспечение толкает даже таких пожилых людей на нарушение! Те, кто проживают в городах, не имеет «ни сада, ни огорода» и оставлены на произвол судьбы сами с собой! Не легче и тем, кто проживает в селах. В Европе пожилые люди на свои пенсии путешествуют Миром, а у нас на грани выживания … Но это уже отдельная тема для дискуссии», — добавил Владимир Мухин.

Источник:

Видео из Фейсбук

 

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree