Борьба с браконьерами на Днестровском водохранилище с 3 по 5 марта 2016 года

Рубрика: Новости

10-03-16-02     В период с 03.03 по 05.03 2016 года сотрудниками Черновцырыбоохраны было проведено несколько рейдов на Днестровском водохранилище по выявлению фактов браконьерства и совершение других нарушений рыбоохранного законодательства.

     Проверки проводились на Днестровском водохранилище в Хотинском и Кельменецком раенах Черновицкой области.

10-03-15-01

     В ходе рейда были задержаны четверо нарушителей рыбоохранного законодательства, которые осуществляли незаконный вылов водных биоресурсов запрещенными орудиями лова.

10-03-16-04

     В пред нерестовый период лещи, плотва и некоторые другие виды рыб, косяками перемещаются к местам нереста и в браконьерские сетки попадают целые косяки.

     На данных граждан – браконьеров составлен административный протокол по ч. 4 ст. 85 КУоАП и изъято запрещенные орудия лова. Все дела должным образом обработаны и переданы в судебные органы.

     Также в ходе рейда изъято 10 бесхозяйственным запрещенных орудий лова, которые переданы на хранение в служебное помещение Черновцырыбоохраны и изъято 50 кг незаконно добытых водных биоресурсов, которые были безвозмездно переданы, как благотворительный взнос, в детский дом при Банченском мужском монастыре.

10-03-16-03

     Кроме этого, было проведено массово-разъяснительную работу среди рыболовов-любителей.

Источник:

«Чернівцірибоохорона»

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree