Браконьер сам приплыл к рыбоохране !!!

Рубрика: Новости

IF     Ночью 15.01.2016 года в 23:30 оперативная группа ИваноФранковскрыбоохороны, совместно с представителями местной самообороны, проводила рейд на акватории Бурштынского водохранилища и обнаружила длинную браконьерскую сетку

     Рыбоохранники начали вытаскивать эту сетку из воды, как вдруг к ним на резиновой лодке начал приближаться какой-то человек, ругался, чтобы не трогали его сетку, потому что всех тут же и потопит.
     Очевидно, тот человек только поставил сетку и принял оперативную группу за своих конкурентов – браконьеров, которые хотят украсть его сетку и рыбу, как это часто случается среди браконьеров.

IF

     К его огромному удивлению «конкуренты» не убежали, а продолжали вытаскивать сетку из воды. Подплыв ближе, он разглядел, что фатально ошибсясам приплыл в руки рыб-инспекторам !

IF

    У браконьера изъяты: сеть длиной 360 метров и резиновой лодки «Шкипер«. Составлен протокол по ч. 4 ст. 85 КУпАП (грубое нарушение правил рыболовства). Дело направлено в суд для привлечения виновного к ответственности. За незаконные действия штраф может составить от 340 грн до 680 грн с конфискацией лодки, сетки.
Источник:
«Івано-Франківськ
рибоохорона»

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree