Браконьер трогательно попрощался с конфискованной лодкой

Рубрика: Новости

22-04-21-01     Во время конфискации лодки пьяный браконьер из села Ясногородка Фастовского р-на Киевской области бережно упаковал ее и поцеловал на прощанье (ФОТО и ВИДЕО)

     Мужчина с двумя приятелями рыбачил на пруду во время нерестового запрета. Вылавливали рыбу четырьмя сетками. Всего в руки браконьеров попали 50 карасей общим весом 6 кг.

       Когда сотрудники Киевского рыбоохранного патруля задержали мужчин, один из них начал слезно прощаться со своей резиновой лодкой. Сначала он упал перед ней на колени и начал целовать. Потом — осторожно свернул в рулон.

22-04-21-01

     «Прощай, моя дорогая. Я знаю, что будет суд, но тебя я уже не увижу. Буду вежливым и проведу тебя нормально », — говорил человек, отдавая лодку.

       Инспекторы отметили, что браконьер был нетрезв. Ему грозит штраф от 340 до 680 гривен с конфискацией улова и рыболовных орудий. Также нарушитель Правил рыбалки должен возместить 850 гривен убытков, которые нанес рыбному хозяйству.

      Но, учитывая то, что окружающей среде мужчины причинили значительный ущерб, суд может установить штраф от 17 до 51 000 гривен или ограничение свободы на срок до трех лет.

Источник:

Киевский рыбоохранный патруль

     Ознакомится также:

RYBY

06-04-21-01Улов браконьеров-чемпионов — 166 краснокнижных рыб на 1,7 миллиона гривен (ФОТО и ВИДЕО)

 

 

 

 

nerestВесенне-летний нерестовый запрет ловли рыбы 2021 года в Черновицкой области

 

 

 

 

13-03-21-0110.03.21 на Днестровском водохранилище рыбоохранники собрали 1,2 км «безхозных» сетей с уловом (ФОТО)

 

 

 

RYBY

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree