Черновицких рыбоохранников в очередной раз поймали на браконьерстве

Рубрика: Новости

    07-11-18-01Интересное видео появилось в сети YouTube, на котором задержали трех сотрудников Черновицкого рыбоохранного патруля в четыре утра в момент, когда они снимали сетки, которые они сами поставили вечером (ВИДЕО)

     В ночь с 30 на 31 октября в районе с. Вороновица Кельменецкого района Черновицкой области работниками Национального природного парка «Подольские товтры» и «Хотинский» были задержаны трое молодых мужчин. Как рассказал начальник отдела государственной охраны Национального природного парка «Подольские Товтры» Александр Спасюк, подчиненными был зафиксирован факт того, что работниками Черновицкого рыбоохранного патруля, то есть, людьми которые должны охранять природные богатства нашей страны, осуществляется незаконная браконьерская деятельность.

07-11-18-01
Начальник отдела государственной охраны НПП «Подольские Товтры» Александр Спасюк

    «В четыре часа 20 минут 31 октября в районе с Вороновица Кельменецкого района инспекторским составом НПП «Хотинский» и нашими сотрудниками были задержаны два человека с браконьерскими сетями и рыбой, после чего была вызвана полиция для установления лиц. В частности, эти лица принадлежали к работникам Черновицкого рыбоохранного патруля, это Теминський и Никитюк. После чего был составлен протокол, акт изъятия сетей и обследования рыбы. Рыбы было более ста штук, из которых три оказались краснокнижными вырезубами, за которую мы знаем штраф 10’000 за одну особь», — рассказал Александр Спасюк.

07-11-18-02У рыбоохранников-браконьеров изъяли три краснокнижных вырезуба и одного судака

     «После чего я позвонил в Управление рыбного хозяйства Украины на горячую линию, где сообщил эту информацию, о том, что были задержаны эти работники, работниками Национальных природных парков», — добавил Александр Спасюк.

     Больше в на видео, выложеном ниже:

Источник:

Видео работников НПП «ПОДІЛЬСЬКІ ТОВТРИ» и «ХОТИНСКИЙ»

Интернет газета «ВЕЧІРНІЙ КАМ’ЯНЕЦЬ»

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree