Интерактивная карта нерестилищ 2018 года в Черновицкой области

Рубрика: Новости

     Nerest_2018_ChernivciЧерновицкий рыбоохранный патруль подготовил на базе Google Maps Интерактивную карту с местами запрещенными для вылова рыбы во время нереста 2018 года в Черновицкой области. На интерактивной карте отмечены места нереста рыбы в нерестовый период 2018 года и места, где рыбалка запрещена в течение всего года.

     «Такую карту специально было разработано для того, чтобы помочь рыбакам с легкостью определять разрешенные зоны для вылова биоресурсов. Надеемся, что это сможет снизить уровень нарушений в области», — отметила руководитель Управления Виктория Устименко.

Nerest_2018_Chernivci

     Ознакомиться с интерактивной картой, на которой обозначены запрещенные для рыбалки места в нерестовый период 2018 года в Черновицкой области, можно по ⇒ссылке⇐.

     Напомним, ранее Черновецким рыбоохранным патрулем была разработана аналогичная карта, на которую были нанесены основные места зимовки рыбы (зимовальные ямы). Благодаря такой карте уменьшилось количество нарушений на зимовальных ямах, по сравнению с прошлыми годами.

     Ознакомиться с местами отведенными для любительской и спортивной рыбалки в Черновицкой области в нерестовый период 2018 можно по ⇒ссылке⇐.

Источник:

Черновицкий рыбоохранный патруль

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree