Интерактивная карта зимовальных ям 2017-2018 годов на Днестровском водохранилище и на р. Прут

Рубрика: Новости

18-11-16-02     Особенностью данной интерактивной карты является то, что на ней кроме зимовальных ям отмечены географические координаты участков Днестровского водохранилища, где рыбалка запрещена круглый год — это места впадения рек в водохранилище, по 1 км во все стороны от места впадения реки.

     «Нам было важно отобразить информацию, в максимально удобном и понятном формате для рыбаков. Чтобы находясь непосредственно на водоеме можно было открыть карту и понять, в запрещенной или разрешенной зоне для рыболовства рыбак находится, где начинаются и заканчиваются границы запрещенных участков», — подчеркнул первый заместитель Председателя Госрыбагентства Владимир Фалей.

    Теперь каждый желающий может ознакомиться с интерактивной картой зимовальных ям на 2017-2018 годы на Днестровском водохранилище и р. Прут, и интерактивной картой мест, где рыбалка запрещена круглый год на Днестровском водохранилище — ОНЛАЙН ПО ССЫЛКЕ:

     Информация, нанесенная на карту, регламентируется приказом Черновицкого рыбоохранного патруля №96 от 18.10.17, Правилами промышленного рыболовства (п.9.6., П.9.9.) и Правилами любительского и спортивного рыболовства (п.4.13).

Источник:

Черновицкий рыбоохранный патруль

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree