Ивано-Франковский рыбный патруль начал проводить рейды сплавом по Днестру

Рубрика: Новости

14-06-17-01     В пятницу 02.06.17 государственные инспекторы Ивано-Франковского рыбного патруля применили новый метод поиска браконьеров на Днестре — сплав на лодках. Маршрут начался у г. Галич Галицкого района и закончился возле с. Долина Тлумацкого района, общая протяженность по руслу Днестра более 80 км (ФОТО).

     Сплавной рейд по Днестру осуществлялся для контроля соблюдения нерестового запрета на лов рыбы, который действовал до 10 июня 2017 года.

14-06-17-01

     На удивление, браконьеров на реке не было. Нашли только несколько бесхозных сетей. Наверное, эти сетки были недавно поставлены, поэтому рыбу из них удалось осторожно вынуть и выпустить.

14-06-17-02

    В районе с. Горыгляды выявлен факт незаконной добычи песчано-гравийной смеси в прибрежной защитной полосе Днестра для хозяйственных нужд. Мужчина собственноручно нагружал кузов автомобиля ЗИЛ.

14-06-17-03

    После проведенной разъяснительной беседы владелец грузовика оставил строительный материал на месте добычи. На нарушителя составлен админпротокол по ч. 3 ст. 85 КУоАП и наложен штраф в размере 170 грн.

Источник:

«Державне агентство рибного господарства у Івано-Франківській області»

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree