Михеил Саакашвили высказался против строительства каскада ГЭС на Днестре

Рубрика: Новости

11-03-17-08     Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Михеил Саакашвили 10.03.17 находился на Тернопольщине, где встретился с жителями и активистами. Они рассказали политику о планах скандального строительства каскада ГЭС на реке Днестр. Саакашвили поддержал местных жителей, которые выступают категорически против этого (ФОТО).

     Экс-председатель Одесской ОГА даже сфотографировался с известным путешественником из Тернопольщины — Борисом Горой на фоне Днестра. На фотографии они вместе держат плакат с надписью «ВРЯТУЙТЕ ДНІСТЕР». Данное фото Михеил Саакашвили распространил в соцсети FaceBook.

11-03-17-07

    «Был в Залещиках, в НПП «Днестровский каньон» — говорили туристы с чиновниками о сезоне и сотрудничестве по всякому, были и не очень культурные слова. Но разошлись каждый с мыслью, что все будет хорошо. Потом горошивска команда своим бусом меня и Аллу Квач забрали на Бридок, где мы встретились с Саакашвили, и там немного раздали листовок и мне удалось заинтересовать Михаила сфоткатся на берегу Днестра, что мы и сделали. Затем в Заставне было его выступление, но и там все присутствующие обратили внимание на плакат, да и со сцены удалось минимально о том что-то сказать…», — написал о встрече Борис Гора на своей странице в сети FaceBook.

11-03-17-06

    К слову, знаменитый путешественник именно 10.03.2017 года отметил свой День рождения и призвал всех не поздравлять его, а распространить в соцсетях фото Днестровского каньона с подписью «Спасите Днестр».

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree