Преследование неуловимого браконьера – специалиста по форели

3

Рубрика: Новости

20-04-16-06     В воскресенье, 10.04.2016 года, в ходе природоохранного рейда инспекторы Ивано-Франковскрыбоохраны совместно с егерями Выготского лесного хозяйства преследовали в лесу неуловимого браконьера (ДЕТЕКТИВ с преследованием)

     Природоохранный рейд проводили на реке Свеча и ее притоках, это в Долинском районе Ивано-Франковской области.

20-04-16-07

Часть 1.

Погоня в лесу.

     Около 13:00 на реке Мизунка рейдовая группа обнаружила мужчину, который умело ловил удочкой форель. Эту рыбу запрещено ловить правилам рыболовства круглый год. И тут началась детективная история: заметив инспекторов мужчина бросился бежать.

20-04-16-08

     На рыбалку нарушитель правил рыболовства, очевидно, приехал автомобилем, потому что других людей на берегу и в лесу поблизости не было. На момент встречи с инспекторами человек уже поймал 5 форелей.

20-04-16-09

     Этот случай не был бы таким неординарным, если бы тот рыбак не пытался так отчаянно вырваться из передряги. Нарушитель убегал от рейдовой группы по лесу, но наши инспекторы и лесники оказались в отличной спортивной форме —  догнали. Когда его поймали — пытался отбиться и вырваться. Потом начал отказываться от автомобиля. Рассказывал, что это не его автомобиль, а его знакомого, который где-то здесь в лесу гуляет. Рассказывал, что это не его удочка и рюкзак с уловом. Якобы прогуливался по лесу в длинных рыбацких сапогах, никого не трогал, а на него напали неизвестные лица (то есть экологи, которые были в форме).

20-04-16-10

     Для установления личности нарушителя правил рыболовства решили доставить его в местное отделение полиции. Тогда рыбак начал жаловаться на боль в сердце. Пришлось вызывать еще и машину скорой помощи, которая доставила его в Долинскую больницу. Экологи сопровождали нарушителя в этом путешествии.

20-04-16-11

Часть 2.

Бегство с больницы.

     В больнице полицейские начали расследование и пока устанавливали лиц, которые входили в рейдовую природоохранную группу, неуловимый рыбак сбежал из больницы (почти как в фильме «ПАРКЕР»). Когда кинулись к автомобилю, на котором на рыбалку приехал человек, оказалось, что он также бесследно исчез.

     На этом детективная история могла завершиться, но на руках у природоохранников остались материалы фото и видео съемки. Не дожидаясь, когда его найдет полиция, изобретательный человек сам оплатил штраф за нарушение правил рыболовства и причиненный ущерб. Незаконная рыбалка ему стоила 1820 грн.

Источник:

«Івано-Франківськрибоохорона»

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Комментарии: (3)

В забродах не побегаешь, мужику надо было ловить рыбу в красовках.

Рыбу ловить умеет, а бегать не умеет. Тренироваться надо было.

Почти загнали рыбачка до смерти, на нем же лица нет !!!!!

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree