Рыбалка с лодки завершилась купанием в ледяной воде

Рубрика: Новости

16-12-16-01     Из-за неосторожности 15.12.16 двое рыбаков оказались в воде посередине Днестровского водохранилища и таки смогли самостоятельно вплавь добраться до берега, но почему-то один выплыл на берег в Черновицкой области, а другой в Хмельницкой.

     Во время рыбалки вечером 15 декабря на Днестровском водохранилище вблизи села Макаровка Кельменецкого района Черновицкой области двое рыбаков по собственной неосторожности допустили опрокидывание лодки и попали в ледяную воду.

     Это были мужчины в возрасте 33 и 23 лет. Стараясь выбраться, один из них поплыл к берегу в направлении Хмельницкой области, а другой мужчина вышел на берег в с. Макаровка. Теперь оба рыбака могут считать себя настоящими моржами.

16-12-16-01

    В результате происшествия один из рыбаков был госпитализирован в реанимационное отделение Кельменецкой районной больницы с диагнозом общее переохлаждение, другой мужчина госпитализирован в лечебное учреждение г. Каменца-Подольского. Обстоятельства происшествия выясняются.

16-12-16-02

    Поэтому, чтобы предотвратить травмирование людей во время несчастных случаев на воде, Управление ГСЧС обращается к жителям края: будьте осторожны во время пребывания на водоемах в зимний период.

Источник:

Пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Черновицкой области

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree