С 18 по 19 августа состоялись соревнования «Золотая удочка-2017»

Рубрика: Новости

21-08-17-03     Проходили юбилейные десятые по счету соревнования на прудах вблизи села Тысменица Ивано-Франковской области. В корпоративных рыболовных соревнованиях приняли участие 24 команды от всех филиалов АО «Прикарпатьеоблэнерго» и семи центральных дирекций, в каждой команде по два участника (ФОТО).

     Председатель судейской коллегии генеральный директор компании Николай Чернявский на открытии турнира отметил, что это хороший пример, как из простой идеи зародилась традиция, одна из ярких страниц истории предприятия.

21-08-17-01

    Поэтому в этом году по-особенному было отмечено старожилов мероприятия, а это 19 энергетиков-рыбаков, которые более 5 лет являются постоянными участниками турнира. Им организаторы мероприятия вручили символические медали и подарки. Не обошли вниманием и новичков, которые поклялись продолжать традиции.

     За звание лучшего рыбака соревновались два дня. Сложность соревнований заключается в том, что основные часы ловли пришлись на ночь. Хотя турнир по рыболовству и является корпоративным мероприятием, которое ежегодно проходит в рамках празднования Дня компании, но его регламент и правила абсолютно спортивно-соревновательные. В частности, на команду по две снасти, удочка или спиннинг на человека и два крючка на одну снасть.

     Победитель определялся по общему взвешиванию. За соблюдением регламента следила судейская коллегия. Несмотря на требовательные условия турнира, хорошее настроение не покидало рыбаков-любителей, которые с азартом боролись  за призовые трофеи соревнований.

21-08-17-03

     В этом году первую рыбу удалось подцепить на крючок участникам команды «Франковские щуки», инженерам технической дирекции Олегу Кульпа и Назару Лобур.

21-08-17-02

    А самая крупная рыба, весом 1 кг. 430 гр., попалась на снасть команды «Акулы» с Галицкого филиала, электромонтера Ивана Белея и водителя Владимира Бата.

    Кстати, участники этого же филиала и стали абсолютными победителями турнира с общим весом выловленной рыбы — 3 кг. 430 гр. Второе и третье место в соревнованиях соответственно разделили команды «Два толстолоба» со Снятинского филиала, дворник Сергей Савчук и охранник Иван Бортник и команда «Веселый аквариум» Рогатинского филиала, мастер измерительных приборов группы обслуживания клиентов Николай Стиславский и мастер производственного участка энергетического оборудования Богдан Романишин, общий вес взвешивания 3 кг. 100 гр. и 2 кг. 400 гр. соответственно.

     Каждый участник турнира «Золотая удочка — 2017» получил памятные благодарности и сувениры, а победители — кубки и ценные призы.

21-08-17-04

Источник:

АО «Прикарпатьеоблэнерго»

 

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree