Выяснились обстоятельства неудачной рыбалки двух мужчин 15.12.16 возле с. Макаровка

Рубрика: Новости

17-12-16-01     По обновленной информации, два жителя Черновицкой области, 23 и 33 года, рыбачили на Днестре. Их лодка начала тонуть и мужчинам удалось выбраться из воды вблизи с. Яруга Каменец-Подольского района Хмельницкой области.

     Однако, рыбаки оказались заблокированными на узкой полосе берега: прямо перед ними – ледяная вода, за спиной – навесная скала.

17-12-16-02

     В главном управлении ГСЧС Хмельницкой области сообщили, что добраться до пострадавших спасатели сразу не смогли. Из-за скалистости местности, снег, мороз, непроходимые чащи и крутой спуск, на это им понадобилось почти два часа. Также помогали местные жители, которые показывали короткий путь к месту происшествия. Спасатели ГСЧС Хмельницкой области доставили первого рыбака в лечебное учреждение г. Каменца-Подольского.

17-12-16-01

     Пока спасатели вытаскивали наверх первого из мужчин, другого пострадавшего на прогулочном катере забрали местные жители Черновицкой области. Таким образом второй рыбак оказался в реанимационном отделении Кельменецкой районной больницы.

     Сейчас оба рыбака находятся в больнице и их жизни ничего не угрожает. Как говорят: «все хорошо, что хорошо заканчивается».

Источник:

Пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Хмельницкой области

Поделитесь информацией:

Давайте дружить:

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree